当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
软件学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
发布人:陆盯盯    发布时间:2024-09-25    【打印此页】

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步深化师生对全会《决定》的学习理解,9月24日下午,软件学院党委邀请学校宣讲团成员王家涛博士作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告。学院党委理论学习中心组成员、教师及学生代表参加报告会,报告会由学院党委书记王伟超主持。

王家涛博士以《深入理解把握中国式现代化的鲜明标识》为题,为与会师生带来了一场生动深刻的宣讲报告。他从党的二十届三中全会概述、推动新型经济全球化、推进制度型开放和扩大高水平对外开放的重点等四个方面系统阐述了全会的主要内容和精神实质,深刻分析了当前国内外形势及面临的机遇与挑战。他的宣讲内容丰富、条理清晰、深入浅出,既有理论高度,又紧密联系实际,赢得了现场师生的阵阵掌声。

最后,王伟超作总结发言。他强调,全体师生要以此次宣讲报告会为契机,持续深化对党的二十届三中全会精神的学习领悟,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力和实际成效。同时,他希望学院上下能够团结一心、锐意进取,不断开创软件学院发展的新局面。此次学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会的成功举办,不仅加深了学院师生对全会精神的理解和认同,也为学院未来的发展指明了方向、凝聚了共识、汇聚了力量。

(通讯员 刘念)