当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
软件学院党委中心组开展学习党的二十届三中全会精神暨党纪学习教育集体学习研讨会
发布人:陆盯盯    发布时间:2024-08-01    【打印此页】

7月30日,软件学院党委中心组开展学习党的二十届三中全会精神暨集体学习研讨会,深入学习领会中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,聚焦党纪学习教育,结合工作实际交流学习体会。会议由学院党委书记王伟超主持,党委理论学习中心组成员参加。

王伟超指出,党纪学习教育开展期间,党员干部学习热情高涨、学习成效显著,全面从严治党在党纪学习教育的有力推动下持续深入巩固。通过本次学习研讨,全体党员干部对党纪党规有了更加深入的理解和认识,纪律意识和党性修养得到了进一步提升。要以全局视野深入领会重要论述,学深悟透新时代全面加强党的纪律建设的特殊重要意义。同时,他提出三点要求:一是要保持敬畏之心,对《条例》心存敬畏;二是要保持奋进之心,为事业发展拼搏进取;三是要保持为民之心,以全院师生为中心,充满为民情怀。

理论学习中心组成员在深入学习领会中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报和习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神基础上,结合党纪学习教育学习《中国共产党纪律处分条例》和工作实际,分享交流了认识体会、收获感悟和努力方向。

(通讯员 刘念)

上一条:软件学院教师代表参加新时代全国党建工作规范化培训 下一条:软件学院举办党建与思想政治工作交流会暨党支部委员业务培训会