当前位置: 网站首页 >> 党建动态 >> 正文
软件学院赴孟州市廉润初心教育基地开展党纪学习教育
发布人:陆盯盯    发布时间:2024-05-22    【打印此页】

为进一步强化党员干部廉洁自律意识,营造廉洁从教的良好氛围,推动党纪学习教育走深走实,5月22日上午,软件学院党委组织师生党员到孟州市廉润初心教育基地开展党纪警示教育活动。

在讲解员的带领下,大家参观了教育基地的序厅、圆梦奋进教育馆、纪检监察史教育馆、韩愈文化教育馆、家风教育馆、警示教育馆等各个场馆。通过工作人员讲解,阅读典型案例剖析以及就有关违纪违法违规典型案例讨论交流,大家进一步了解了建党以来的反腐历程和取得的成果,增强了守纪律、讲规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉,完成了一次拒腐防变的精神洗礼。

此次党纪警示教育,旨在让清廉风气滋润党员干部心田,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。大家一致表示,要以此次活动为契机,把典型案例作为活教材,进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,提高拒腐防变能力,做到明纪于心、守纪于行,为推动软件学院高质量发展提供坚实的组织保障。

上一条:软件学院党委召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表 下一条:软件学院召开党风党纪警示教育学习会