校党委第四轮校内巡察第一巡察组巡察软件学院党委工作动员会召开
发布人:高佳佳    发布时间:2024-03-27    【打印此页】

3月25日下午,校党委第一巡察组巡察软件学院党委工作动员会在北校区学术报告厅召开。校纪委副书记李照修,校党委第一巡察组组长徐亚富,副组长郑伟及巡察组全体成员出席会议;软件学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记、系(所、室、中心等)负责人、学科带头人、教授代表、党外代表人士、师生代表、离退休人员代表等参加会议。会议由软件学院党委书记王伟超主持。

动员会上,李照修就认真完成校内巡察工作提出要求。他强调要提高思想认识,准确把握校内巡察政治定位和目标任务,全面贯彻巡视巡察工作方针,着力推动学院事业高质量发展;要提高政治站位,积极推动校内巡察工作走深走实,发现问题,紧盯问题不放,抓整改,切实保证巡察工作有力开展;要提高纪律意识,依规依纪依法开展巡察工作,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围,以巡察工作的高质量助推学院和学校事业发展的高质量。

徐亚富作动员讲话指出,一要提高政治站位,充分认识校内巡察工作的重要性;二要坚守政治定位,聚焦职能责任强化政治监督;三要坚持同题共答,切实完成好校内巡察政治任务;四要严守纪律规矩,认真落实校内巡察有关工作要求。

软件学院党委书记王伟超代表学院党委作表态发言,一要提高政治站位,坚决贯彻校党委巡察工作部署;二要强化政治纪律,自觉主动接受巡察监督检查;三要全力支持配合,切实保障巡察工作顺利开展。王伟超表示,软件学院一定会珍惜和把握好这次巡察监督的重要机遇,深入推进学院全面从严治党向纵深发展,把软件学院建设成全省乃至全国高水平特色化示范性软件学院。

学院参会人员还进行了线上问卷调查。

上一条:软件学院开展学生宿舍大检查暨星级文明宿舍评比工作 下一条:学院召开学生工作例会暨安全稳定工作会议